>>Так что остается только 3), но вот оно уже всего остального стоит. Это уже крайне красноречивый знак, полустертому ТЗ на добропольском "Граде" с этим не сравниться. Смена политики?
>
>Что бы в течение долгого времени так громить бронетехнику ВСУ артиллерией, как мы видим на многочисленных роликах, нужны железнодорожные эшелоны боеприпасов. Ну Вы понимаете.
Я, честно говоря, не берусь судить, сколько требуется боеприпасов, а также как расположены и чем богаты военные склады в Донбассе. То есть, обеспечение боеприпасами вызывает вопросы, но возможны варианты.
Массового применения артиллерии в хронике я не видел, обычно неполные батареи какие-нибудь.
Что не отменяет возможности военторга, конечно. Меня скорее удивляло что при всех колоннах "со стороны границы" и при всех украинских ночных беспилотниках и сочувствующих гражданах с камерами в мобильниках до сих пор ни разу не было видео одних и тех же колонн по разные стороны границы, ну или момента пересечения.
Если вдруг день за днем стали появляться твиттер-истерики независимых журналистов про бронеколонну через дырку в заборе границы, теперь вот БТР-82А - то это может быть смена российского курса в этой истории.
Ну и теперь может выйти как в анекдоте, мальчик так долго кричал "Волки!", что когда пришли волки, ему уже не поверили.