От Никита Ответить на сообщение
К Kron Ответить по почте
Дата 04.04.2002 15:10:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: О "спине"...

>Не сочтите за труд, растолкуйте, пожалуйста. Я не специалист в военных вопросах, поэтому не понимаю, чем это всё от войны отличалось?

Кончайте придуриваться.

>Извините, но такие же действия были со стороны и поляков, и Советов. И, кстати, до прихода Красной Армии антирусских настроений в Галичине не было. Так же как их не было до 1918-1919 годов в остальной Украине. И я знаю, почему :-(

Не знаю никаких ТАКИХ прецедентов массовых чисток по этническому критерию ни со стороны Советов, ни со стороны поляков. Соблаговолите примерами подтвердить свой тезис.

>Фашисты не устроит (толковый словарь мешает),

Не вижу противоречия, аргументируйте, плизз.

а "нацистские пособники" - это уже не термин, а ругательство :-)

Нет, это не ругательство, а термин, определяющий фактические действия этих людей. Не надоело отрицать очевидное? Или участие в регулярных и специальных вооруженных формированиях не есть пособничество? Тогда, как говорится, мы дошли до сути: Вы солипсист, который создал себе роматическую вселенную. Вопросы веры и солипсизма не обсуждаю. Верьте себе дальше.

Один вопрос - операции ОУН против партизан как-то координировались хоть в один отдельно взятый период с немцами? Каково участие бандеровцев в боях при Олевске?