|
От
|
Flanker
|
|
К
|
ZaReznik
|
|
Дата
|
13.08.2014 11:52:05
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы; Политек;
|
|
Re: Как раз,...
>>>>для бизнес-модели Добролета ССЖ реально не вариант, им скорее Ту-204СМ подойдет
>>>Когда/ксли накроются бобики и арбузы, то тут де появятся 190/195, а потом, для унификации парка, и 170/175. Тут-то суржику и хана.
>>> Попомните мои слова :(
>>Да ну бросьте, скорее Ту-204 пойдет. Детище бразильцев еще менее чем Суперджет способно заменить нормальный среднемагистральный лайнер, на типовом маршруте, не тянет Эмбр ну совсем, иначе бы уже давно их потеснили в мире :). Сурж то любят за то что, он "маленький эрбасик", а эмбр это бизнесджет-переросток.
>Бизджет-переросток - это CRJ в чистом виде. Вот уж сосиска так сосиска вымахала в CRJ1000.
>А вот E170-195 - это уже все-таки недоросль, "боинг"-недоросток ;))
>(в отличии от "эрбаса" у "боинга" то свой 3+2 давно есть, так что для них недоросток = это 2+2 ;)))
Да согласен.
>> Это я крайне утрировано, типа терки из курилки, но истина здесь в том-что Сурж в отличии от Эмбра спокойно и комфортно себя чувствует на эшелонах и скоростях магистралов.
>Пока что даже белорусы не спешат отказываться от своих "эмбраеров".
>Посмотрим что у саратовцев получится.
Ну так купили же уже, я кстати только за чем больше налета в реальных АК тем лучше сравнивать чего стоят реально Супер и Эмбр.