От Лирик Ответить на сообщение
К amyatishkin Ответить по почте
Дата 12.08.2014 18:22:06 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: чисто вопрос...

>>>1) опаснее ехать через кордоны нацигвардии - могут просто расстрелять непонравившиеся машины
>>
>>Можно примеры?
>
>Вообще о таких случаях пересказывалось раньше. Копать и доказывать что-то я не собираюсь.
>В сегодняшней ленте расстрелянная на блокпосту легковушка с раскиданными вокруг женскими тряпками.
>Радостные нацигвардейцы демонстрируют пропуск ДНР на вывоз продукции.

Киньте ссылку плиз. Потому что справедливости ради и я и куча моих знакомых регулярно ездила через блокпосты обеих сторон и ничего ... Подъезжаешь медленно не дергаешься, молчишь или вежливо отвечаешь, показываешь багажник. Сейчас кое где (в Мариуполе) багажником не отделаешься, даже под коврики заглядывает. У меня три знакомых имеют дома в районе святогорска так они до последнего времени умудрились в среднем раз в неделю ездить туда из Донецка. Часто с семьями. Считаю что это идиотизм, но тем не менее. Тащится через блокпост нацгвардии с днровсуим пропуском бред конечно. Так я здесь рассказывал и обратный случай когда идиот начал качать права на блокпосты днр, а у самого охотничий камуфляж в машине. Побили, мешок одели, клацали затворами. Отпустили. Так что грех жаловаться - война, думать надо.