От Лирик Ответить на сообщение
К Hamster Ответить по почте
Дата 12.08.2014 14:51:59 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: чисто вопрос...

>> Ведь по логике ( хотя откуда у хунты логика ?), они граждане Укры, страдающие от террористов. Почему то окруженцев, вытерев сопли, возвращают в Укру, а гражданское население в РФ
>
>В соц.сетях встречались мнения, что беженцам там не везде рады. Проблемы с трудоустройством (объективные, в условиях кризиса), косые взгляды скачущей части населения и т.д.

Я не хотел писать, но не удержусь. Я не могу говорить за всех. Это просто лглупо. Только то что видел и слышал от столкнувшихся. Есть абсолютно адекватные, которые сами звонят, в тч. (Даже больше) с Западной Украины и зовущие к себе, переживающий. Но очень много случаев когда услышав что квартиру хотят снять беженцы с востока, хамят и бросают трубки, призывы в соц.сетях не сдавать квартиры и следить. С другой стороны, да, мне жаловались, что в одном небольшом городке выделили общину под большую группу беженцев, собирали им мат.помощь, а те вечером перепились, подняли русский флаг (! :)) и начали петь патриотические песни типа Варяга. Бред конечно, но чего верно отражающий что творится в головах людей на Украине.

Ну и не могу удержаться, не сказать спасибо крымчанам. Пусть только за себя, когда моего тестя конкретно при хватило, скорая его спасла (вытащили с того света), водились с ним несколько часов и на попытку дать им деньги, ответили - мы с дончан денег не берём! ... Спасибо! ....