От Одессит Ответить на сообщение
К TEXOCMOTP Ответить по почте
Дата 13.08.2014 12:41:18 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Зачем ерничать?

Добрый день
>Приказом Гиммлера они уже были не полицаями, а карателями. Совсем же другое дело, верно? И все ими убитые люди были убиты как бы понарошку из-за этого?

Во-первых, рискну предположить, что Гиммлер и Далюге разбирались в структуре германской полиции и СС несколько лучше Вас.
Во-вторых, каратели - это не структурная единица, а целевое назначение. И те же самые полицейские в одних ситуациях могут быть карателями, а в других - полицией правопорядка.
В-третьих, я вообще писал не об этом, но у Вас, очевидно, не хватило времени все прочитать и понять. Суть моего постинга была в том, что полмци и оуновцы - это не просто не синонимы, но чаще всего просто исключавшие друг друга понятия. Ув. Доктор64 поинтересовался воим видением 631 батальона, о чем я ему и ответил. Аргументированно, заметьте. Ничего про убитых служащими этого батальона (не полицаями!) я вообще не писал. На всякий случай повторю: явно полицаи из воспоминаний родственников ув. Алексеича не могли быть служащими батальона 621. Или у кого-то есть другое мнение? Готов выслушать
Вас же понесло совсем в другое.

>Слабенько у вас выходит, без огонька.
Так я ведь и не пытался зажигать, это Вы тут вдруг возбудились.

С уважением www.lander.odessa.ua