|
От
|
damdor
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
14.08.2014 02:44:11
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Ну а...
>Добрый день
>>>>В наглую же врёте ...
>>А где хамство? Вполне спокойная фраза. И крайне далека по стилю от речи
>Вы нагло врете о спокойном и приличном характере своей фразы. Впрочем, ладно.
Ещё раз почему хамство?
Ну пусть будет так
Я вам, милостивый сударь, имею честь донести, что Вы нагло соврали
>Вон, в советских документах полно обвиниловок и приговоров относительно того, что некто вер разведывательную или подрывную работу в РККА "по заданию немецкой разведки Гестапо". Тгда считали так. Что, нам теперь это повторять?
И что? В приведённом Вами примере, если обвиняемый "разведывательную или подрывную работу в РККА", по большому счёту без разницы на какую конкретную спецслужбу он "работал"
>А, так Вы и понимать прочитанное не умеете... Я это написал как пример неправильной логики. Того, что предыдущая служба в РККА никак не связана с их последующей службой в РОА, хотя произошла хронологически после того. Это был мой ответ на странную логику Вашего заявления: "Учитывая, что значительная часть полицаев на оккупированной территории или были из "антисоветских (т.е. "бандеровцев" для населения) или же после освобождения территории, потопали в банды бандеровцев,". Вот Вы и сами увидели собственную нелогичность - надеюсь.
Ну зачем пытаться так шулерничать.
В ветке вполне видно, что про РОА и РККА Вы заявили до моёго заявления.
И нелогичность именно в Вашем заявлении.
> >>>Вы знаете... 100% руководителей и личного состава РОА служили в Красной Армии или войсках НКВД. Что, это о чем-то говорит?
Это было бы аргументом в Вашу пользу, если бы "служба у немцев" была бы "пятном" для бандеровцев. А она, как видно, по карьере абсолютного большинства бандер служила плюсом для них.
>Баланс неверен. Массового прихода бандеровцев во вспомогательную полицию не было. Уход же оттуда в УПА был. Это вещи разные. Потому было бы логично считать бандеровцев полицейскими (когда те уже ушли из полиции, но их таковыми помнили), но никак не наоборот.
Неправильно. Участие в антисоветском националистическом подполье служило бонусом при приёме в полицию. Служба у немцев, минимум, не мешала карьере у "бандер"
С уважением, damdor