|
От
|
Одессит
|
|
К
|
damdor
|
|
Дата
|
14.08.2014 02:02:28
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Ну а...
Добрый день
>>>В наглую же врёте ...
>>Хамить мне не надо, ясно? Не говоря уже о п. 3.10 правил, вообще не надо вести себя как трудновоспитуемый птушник.
>
>А где хамство? Вполне спокойная фраза. И крайне далека по стилю от речи "птушника"
Вы нагло врете о спокойном и приличном характере своей фразы. Впрочем, ладно.
>> Все перечисленное Вами - полиция, точно уверены?
>
>Ну для обывателя (просвещённого современного) особой разницы, например, между даже судебными приставами, налоговыми полицейскими и просто полицейскими нет, не говоря уж о между обэповцами, ППС-никами, ГИБДД и т.д.
Мы ведь тут претендуем на какой-никакой, но все же уровень владения темой. Потому - согласен - родные Алексеича спутать могли. Но сейчас отстаивать это негоже.
Вон, в советских документах полно обвиниловок и приговоров относительно того, что некто вер разведывательную или подрывную работу в РККА "по заданию немецкой разведки Гестапо". Тгда считали так. Что, нам теперь это повторять?
>>Вы знаете... 100% руководителей и личного состава РОА служили в Красной
Армии или войсках НКВД. Что, это о чем-то говорит?
>Да, какая попытка передёрга карт.
>То есть служа в РОА они выполняли приказы РККА?
>Они изменили присяге и Родине.
А, так Вы и понимать прочитанное не умеете... Я это написал как пример неправильной логики. Того, что предыдущая служба в РККА никак не связана с их последующей службой в РОА, хотя произошла хронологически после того. Это был мой ответ на странную логику Вашего заявления: "Учитывая, что значительная часть полицаев на оккупированной территории или были из "антисоветских (т.е. "бандеровцев" для населения) или же после освобождения территории, потопали в банды бандеровцев,". Вот Вы и сами увидели собственную нелогичность - надеюсь.
>А вот бандеровцы, мельниковцы , бульбаши (для населения они обобщены именно как "бандеры" они именно выполняли работу для двух хозяев.
>Ряды будущей УПА в период с 15 марта по 4 апреля 1943 пополнило от 4 до 6 тысяч сотрудников полиции. Бывшие полицейские, перешедшие в УПА по приказу бандеровской ОУН, вместе с полицейскими из интегрированных отрядов Боровца и ОУН (м), а также других полицейских подразделений, составляли к концу 1943 года приблизительно половину всего состава УПА.
>>Ну, а я о чем?! О том, что оуновцы могли быть бывшими полицаями (отчего нет?), но никак не одновременно.
>
>Именно массовый приход и уход "бандер" в ряды полицаев, при том что значительная часть, оставшихся у немцев, вполне была благосклонно принята в "лесные отряды" после разгрома немцев, показывает, что Ваш тезис неверен.
Баланс неверен. Массового прихода бандеровцев во вспомогательную полицию не было. Уход же оттуда в УПА был. Это вещи разные. Потому было бы логично считать бандеровцев полицейскими (когда те уже ушли из полиции, но их таковыми помнили), но никак не наоборот.
С уважением www.lander.odessa.ua