От Манлихер Ответить на сообщение
К Андрей Платонов Ответить по почте
Дата 14.08.2014 11:15:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Во(1) первыми закон преступили те, кто щас в киеве рулит. А во(2), что до (+)

Моё почтение

...нефтедолларов - то тут уж whatever happens... - дальше, думаю, сами догадаетесь.

>
>Увы, так не бывает. Врагов надо ловить и сажать, или уничтожать. Откуда бы ни были боевики - сотни из России или тысячи с Украины. Преступил закон - отвечай. После окончания войны сразу всем хорошо не становится, и даже за полгода-год не становится. Например, когда моя семья после войны вернулась в Харьков, то было еще полно разваленных зданий - а это был 1953-й год. Будет тяжело, причем тяжелее чем сейчас. Но это не значит, что надо сдаваться. Освободим свои области - и будем восстанавливать там нормальную жизнь, ведь там наши граждане. Госудаорственное строительство никогда не было простым и легким делом (особенно в отсутствие нефтедолларов) - но это не значит, что этим не надо заниматься.

Кстати, у Украины как former USSR позиция была как бы не самая лучшая из всех бывших. Только вот обустроить "как надо" отчего-то не вышло. И уже не выйдет.

В сражениях за истину последняя участия не принимает