Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Правильно, войну...
>>А Вы не стесняйтесь, спрашивайте - и Вам ответят. :-) Обстрелы блок-постов и колонн, взрывы ЖД-путей, обстрелы и взрывы военкоматов и оборонных предприятий - и все это на территориях, контролируемых центральными властями.
>А вот у меня совсем нет никакой уверенности, что к этому имеют хоть какое-то отношение ополченцы Донецка и Луганска. Скорее есть уверенность, что это деятельность местных партизан. Именно потому, что в свое время они не выступили сообразно Луганску с Донецком, то теперь действуют так.
Ну ловили же кое-кого - из того региона, не местные. А местных партизан как-то не просматривается, по крайней мере на Харьковщине.
>>Я не скажу за всех, а мои надежды - на окончание войны, тогда и хозяйством легче заниматься...
>Ну да. Надежды они такие :)
"Дум спиро - сперо", ну Вы знаете... :-)
>>>> Восстанавливать порушенное придется - обязательно.
>>>На какие шиши?
>>На собственные и внешние.
>Опять же - где их взять то? Внутри денег нет и не предвидится. От западных "друзей" заявлены крохи. Не для вашего спасения, а для обозначения участия. Не более. Так что вопрос о денежке актуален как никогда. С каждым днем дырка в кармане все больше, а денежки - все меньше.
Вот прям совсем нет? Ну живем же мы тут как-то... :-)
>Мриями всегда был славен житель территории Украина. Но все, что Вы тут упомянули - это именно Ваши хотелки. Вы и близко не показали их связи с реальностью. а она совсем другая вырисовывается...
Я в ней живу простите, в отличие от некоторых. И в реальности освобожденные территории восстанавливаются и люди на них возвращаются к нормальной жизни. Хотя уважаемый (здесь) Стрелков и честные (в отличие от) российские СМИ обещали, что их будут резать фашисты, но то такое...