От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Андрей Платонов Ответить по почте
Дата 13.08.2014 19:29:51 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Правильно, войну...

Категорически приветствую

>Во-первых, они и так ее пытаются вести - но без особых успехов. Кроме того, лишившись базы в городах и помощи со стороны (а окончание войны подразумевает взятие под полный контроль границы) эффективность и длительность такой войны будет невысока.

Стесняюсь спросить, а где пытаются то? Примеров бы. Потому как потом не пытаться будут, а взрывать. Сейчас вся деятельность новороссов сосредоточена внутри своих областей, а потом она распространится на всю территорию.

>Страсти какие... :-)

Так ведь и в самом деле вырисовываются страсти. Все ваши надежды, что Европа денег даст. Она конечно даст - несколько десятков миллионов при потребности в несколько десятков миллиардов...

> На самом деле AFAIK урожай убирается и кое-где уже убран.

Или я сильно ошибаюсь, или читал где-то недавно, что в этом годе урожай ожидается заметно меньше прошлогоднего и при этом экспорт зерновых увеличился чуть не кратно, ощущение, что распродают последние активы, а потом в европы, ну а что будут кушать прыгучие громадяне?

> Тяжело будет - конечно.

Вот в это верю сразу, тут без альтернатив...

> Восстанавливать порушенное придется - обязательно.

На какие шиши?

> Собственно, это уже делается на освобожденных территориях (но по российскому ТВ это не показывают, естественно).

Ну отчего же, где то говорили, что на восстановление порушенного Донбаса Европа выделила несколько миллионов евро. Сразу верю - все будет востановлено и заживут там люди зажиточно и счастливо уже со следующей весны. ага. Что-то мне подсказывает, что этого не будет.

>>>>Тогда гарантированное не пострадает ни один мирный житель.
>>точно не пострадает?
>
>Я же написал:

>>>После этого - конечно.
>
>Разве что от терактов...

А зимой без отопления не замерзнут? Я слыхал ваши креативные правители хотят прекратить любой транзит российского всякого, включая нефть и газ. Считаете, что после этого реверсные поставки от благодарных словаков удвоятся и утроятся? А ну как зимой снег выпадет?

Вобщем понимаю, что Вам надо держать хвост пистолетом, но вот глазки того же Яценюка ну такие тоскливые...

С уважением, Дмитрий