От Александр Булах Ответить на сообщение
К Alexeich Ответить по почте
Дата 14.08.2014 16:14:43 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: А Вам...

>Александр,.. ПМСМ, вы немного слишком горячитесь.

Да я вообще не понимаю, зачем этот затяжной смертельный номер под куполом цирка без страховки надо было начинать осенью 2013 г.?
Объяснение только одно - вся команда на содержании ЦРУ и Госдепа.
Ну, что они не видели, что было в России в 90-е и по всему СНГ?
Я помню, как мне мои знакомые "щирые" украинцы говорили, что "на Украине ничего подобного Чеченской войне не возможно в принципе, что весь народ един и хотя с полезными ископаемыми бедновато, но жить можно и жить можно хорошо...".
При этом на то, что большая часть промышленности лежит на боку, а масса украинцев работает почему-то в России, глаза закрывались.
Потом я долго не был на Украине - в 94-м похоронил последнюю бабушку и остались там только дальние родственники. И всё что там происходит воспринималось (через ТВ) хотя и болезненно, но как-то отстранённо - жизнь в России своя и мёдом она не намазана.
Но когда в 2012 г. - через 18 лет! - я приехал снова, то я просто обалдел!
Контраст был потрясающим - у меня было снова ощущение, что я в середине проклятых 90-х!
Какие-то безумные предложения по банковским вкладам... Тьма левой торговли, которая контролируется бандитами и отдельными чиновниками... Попытка прицениться в магазине с приглянувшемуся фотоаппарату привела к тому, что в ходе разговора менеджер зала сообщил мне по секрету, что эту камеру можно "НЕ ЧЕРЕЗ КАССУ КУПИТЬ У НИХ В МАГАЗИНЕ ЗАМЕТНО ДЕШЕВЛЕ"!..
И вот теперь к власти пришли нацисты-бандеровцы, которые обещают навести в экономике порядок и обещают народу путь в сытую Европу?..

P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.