От Александр Булах Ответить на сообщение
К АМ Ответить по почте
Дата 14.08.2014 13:07:50 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: А Вам в голову не приходит, что

>>Я же написал: всерьез в РФ большинство местных не собиралось, это был протест против победившего Майдана. А сотни "гостей" из РФ послужили катализатором и превращения стихийного протеста в сепаратизм.

у массы граждан России на Украине остались родственники, куча хороших друзей и знакомых?
И многие из этих родственников попали "под раздачу" просто потому, что жили не в том месте в не то время?
И что теперь делать их родственникам в России?
Всё забыть? И просто молиться за упокой их душ?
Что делать моему приятелю, бывшему офицеру-танкисту, чью дочь убили в Одессе в мае этого года?
Причём убили не на Куликовом поле!
На ней не было георгиевской ленточки!
Она просто плохо говорила по украински и была ярко выраженной еврейкой (в маму пошла)...
И теперь я могу только догадываться. что он выделывает под Донецком, потому что ещё в начале 80-х на мой вопрос, "Что лучше "Абрамс" или Т-72?" он сказал:"Я "Абрамс" сожгу и на Т-55..."!
Вот сейчас в Москве и области несколько моих знакомых затариваются амуницией и в том числе оптикой, чтобы ехать воевать против бандеровцев потому, что у каждого из них кого-то на Украине убили или покалечили.
Что им объяснит нынешняя украинская власть?.. Что это всё стечение обстоятельств?..
Может предложит щедрые компенсации?..

P.S. Уважаю упорных, но не тогда, когда упорство проявляется вопреки фактам.