Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Ре: Ой, не...
>>Я же написал: всерьез в РФ большинство местных не собиралось, это был протест против победившего Майдана. А сотни "гостей" из РФ послужили катализатором и превращения стихийного протеста в сепаратизм.
>ну так теперь благодаря "патриотам" из западной и центральной украины вроде настроения изменились, теперь российская армия в значительной части востока будет встречена как освободитель
Вы таки имеете мониторинг настроений жителей Востока Украины или приводите свои измышлизмы? Потому что я вижу в основном удовлетворение от освобождения от боевиков и налаживания нормальной жизни.
>>>Ой рассмешили. А чего Вы нескольких клоунов не упомянули, которые у вас обороной рулили? Список получился бы сильно длиннее :). И куда же сместили неадекватного Турчинова?
>>Вот видите, Вы и сами подтверждаете мои слова. ;-) А Турчинова сместили с должности и.о. президента, он остался спикером ВР (надеюсь не больше чем до осени).
>самообман, кого выберут то в новую ВР при имеющейся одиозности СМИ и забитой ПР и комунистах?
Коммунисты давно уже превратились в маргиналов и их влияние стремилось к нулю еще до всех событий. Что касается ПР, то разве у Ахметова кто-то отобрал телеканал "Украина"? И вообще, ПР - обычная "партия власти", в которую бежали ради печенек и потом так же легко из нее разбежались. Желающие оседлать мнение жителей Украины, которые не в восторге от "Свободы", "Батькивщины" и т.д. - есть и уже начинают появляться новые и возрождаться старые партии. Если протестные настроения победят - эти партии смогут составить большинство в новом парламенте...
>Если ничего необычного не случится то в ВР радикалы будут боротся кто радикальние.
Я вижу наоборот, что радикалы теряют вес.
>А на юго востоке имхо многии не понимают что всетаки в стране до недавнего времени существовало равновесии и даже некоторый перевес юго востока что позволяло сдерживать радикалов западников и националистов, но этого больше не будет.
Это по всей стране многие не понимают, что прискорбно. И баланс этот еще предстоит восстанавливать. Отчасти этот процесс облегчается сравнительным центризмом Порошенко.
Ре: Ой, не... - Брейнштиль14.08.2014 14:14:38 (90, 748 b)
Ре: Ой, не... - Андрей Платонов14.08.2014 14:45:11 (75, 750 b)
Ре: Ой, не... - Alexeich14.08.2014 19:49:46 (8, 428 b)