От Андрей Платонов Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 14.08.2014 12:09:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ой, не...

>>>>Ну, Вы лучше знаете кто у нас там. :-)
>>>Они у вас там креативные, все любят на камеру потрындеть :). Так что да, ваших неадекватов знаю лучше, чем своих местных :)
>>О вашей Думе Вы разве не знаете? ;-)
>У нас не Дума :), у нас - Мажилис :).

Вы не в РФ живете? Простите... :-)

>>Несколько сотен там россиян. А что остальным гражданам Украины захотелось в Россию - это не такой большой вопрос. Кто-то думает, что в РФ им будет житься лучше. Но большинство были не за Россию, а против тех, кто пришел к власти в Киеве. Но это ведь не аргумент...
>Вы уж определитесь - или всего несколько смутьянов из России или страшно проводить федерализацию потому, что федеральные субъекты разбегутся по другим федерациям? :)))

Я же написал: всерьез в РФ большинство местных не собиралось, это был протест против победившего Майдана. А сотни "гостей" из РФ послужили катализатором и превращения стихийного протеста в сепаратизм.

>>>>А насчет адекватности - повторяю: особо отмороженных пост-майдановских личностий от власти убирают.
>>>Знаю только одного - сашко билого. Кого еще от власти убрали? Не томите уже.
>>Ну Вы же наших неадекватов знаете лучше, чем своих местных ;-) Махницкого сняли с генпрокуроров, Парубия - с СНБО, Турчинова - с и.о. президента...
>Ой рассмешили. А чего Вы нескольких клоунов не упомянули, которые у вас обороной рулили? Список получился бы сильно длиннее :). И куда же сместили неадекватного Турчинова?

Вот видите, Вы и сами подтверждаете мои слова. ;-) А Турчинова сместили с должности и.о. президента, он остался спикером ВР (надеюсь не больше чем до осени).