Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество;
Re: Уже нет
>Войска медленно но верно уничтожают собственную инфраструктуру, населенные пункты и промышленные объекты. Концепция "сначала победим, а потом посмотрим что будет с экономикой" характерна как раз для узкой прослойки активистов и бенефициаров переворота. Негативное торговое сальдо не исчезнет если разрушить основные промышленные регионы и выгнать население в беженцы.
Не вижу проблемы, в новой Европе страны с отрицательным сальдо внешней торговли прекрасно выживают за счет экспорта трудовых ресурсов, если дверку в Европу приоткроют пошире - этот поток станет побольше, в Латвии вон четверть трудоспособного населения слиняла, и ничего. Услуги опять же, аутсорс всякий, медицинский туризм, секс-туризм. Украина достаточно привлекательна пока в смысле трудовых ресурсов, сборочные производста довольно выгодно размещать на Украине при существующемх трудовом законодательстве законах.
>Как мне кажется фундаментальная ошибка состоит в том, что до сих пор многие местные считают, что Киев что-то может. Расписаться в собственной несостоятельности психологически сложно.
Дык внешнее же управление фактически введено.
>Не может и не способен в силу принципиальной второсортности всех управленцев и лидеров. Внешнее управление через ржавые и вороватые местные шестеренки также буксует. Целью внешних управленцев также не является благосостояние аборигенов. Отсюда и выводы о том, что для страны в целом капитуляция предпочтительней "победы".
Дык и совсем уж аборигенов в ноль вгонять не будут, совсем вы плохо за МВФ думаете. Болгария и Румыния не сказать чтоб так плохо живут, да и Греция при внешнем управлении вполне очухалась. Вопрос времени и терпения народца.
Re: Уже нет - madoper14.08.2014 05:25:18 (234, 145 b)
Re: Уже нет - Alexeich14.08.2014 12:01:47 (128, 757 b)