От Андрей Платонов Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 13.08.2014 18:51:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Искусство и творчество; Версия для печати

Уже нет

>Чудес не бывает - ВСУ не способны штурмовать город в лоб
>(нет квалификации и пехоты)

А надо ли штурмовать город в лоб?

>Попытки охвата кончаются печально - очередные котлы и пополнение парка техники ополчения.
>Такими темпами энтузиасты военного решения на востоке физически кончатся скоро.

На неудачных попытках охвата учатся и со временем таки охватят.

>Сильная сторона ВСУ это запасы советских боеприпасов и техники

Конечно, но это не единственная сильная сторона ВСУ.

>Поэтому долбить мирных жителей это единственный вид деятельности, который ВСУ может вести без особого для себя риска. Вот и ведут собственно.

С пропагандой - не ко мне, извините.

>Просветеление потихоньку наступает - войну надо останавливать. Энтузиастов утилизировать. Договариваться. Правда в текущих условиях, если будет мир, внутренние проблемы взорвут Киев - массы "ветеранов АТО" захотят плюшек.
>Поэтому текущее руководство будет упираться до полного стачивания ВСУ в ноль.
>Отсюда вывод - в интересах сохранения Украины признать переворот неудавшимся, дропнуть лидеров с конфискацией (вешать на Крещатике Порошенок-Гриценок не обязательно) и начинать жить снова. Замазано пока не больше 1000 человек для вмн и не больше 10000 для 15 лет отсидки. Этими гражданами можно смело пожертвовать.

Да, такая Ваша точка зрения. Моя - иная: войска медленно, но верно отвоевывают территории и населенные пункты. И сводки боевиков (если выбросить из них каждодневные потери противника в 100500 человек) скорее соглашаются со мной, а не с Вами.