Re: [2Александр Булах] А развилка почему другая?..
>Мелкие детали?..
>Вы сами-то внимательно смотрели этот ролик?
>Сличали его с видом местности, который вывешен на вашем источнике?
Ну и к чему эти глупые вопросы?
>Оператор, снявший ролик явно сидит в кустах.
Стоит в кустах - они достаточно высокие.
>Перед ним растительность, но он видит упомянутый плакат автодилера и Т-образную дорожную развилку.
Фантазировать про Т-образные развилки заканчивайте. Там из-за растений не видно, какая именно развилка - кусты скрыли "плавное закругление"
>Теперь смотрим на фото территории.
> http://img-fotki.yandex.ru/get/6813/39822790.5/0_9ffb7_cd7791af_orig
>И что же мы видим?
>1. На видео запечатлена Т-образная развилка справа от плаката, а на фото территории её НЕТ. Есть плавное ответвление.
Это Вы не видите, а отчаянно фантазируете. Кусок проезжей части скрыт.
>Т-образная развилка есть. Но она дальше, за ней. И если она попадёт в кадр, то тогда в кадр никаким способом завести плакат автодилера не удастся.
А и не надо. Она - Т-развилка - не имеет отношение к вопросу. Видеооператор снимал Y-образную развилку.
>Т.е. уже одного этого обстоятельства достаточна, что бы признать это видео фальшивкой.
Уже одного подобного заявления достаточно, чтобы понять уровень Вашего "анализа".
>Но мы пойдём дальше.
>2. На предъявленном фото видно, что сразу за рекламным плакатом автодилера стоит ещё один столб. Но на видео его нет.
Он скрыт деревьями. Аккурат попадает.
>3. А где это оператор нашёл такие кусты, что бы в них спрятаться? На фото они не просматриваются. При этом хорошо видно, что он стоит довольно близко к дороге.
Он стоит в кустах на переднем плане и снимает с зумом. Это-то Вы хоть заметил?
>4. Очень заметна разница в строениях, расположенных ЗА ШОССЕ, не замечаете?
Я не могу замечать то, чего нет. Но Вам, видимо, удается.
>5. Очень сильно видна разница деревьях. На фото за плакатом автодилера ёлочки, а на видео их нет.
Они есть. Но не попали в кадр. Там же четко видно, что направление съемки пришлось чуть правее елок.
>6. Что это за строение с малиновой крышей на видео (смотреть 0:08)? Где оно на фото?
Имеется - стоит в отдалении с трубой, обозначено стрелочкой на кликабельной фотке. Находится ниже уровня шоссе, что вкупе с зумом и дало подобный результат.
>Сдаётся мне, что это очередной украинский фейк.
Сдается мне, что Ваш "анализ" не выдерживает никакой критики. Либо фантазии, либо невнимательное рассмотрение. Пока не вижу ни единого довода в пользу фейка.