От Student Ответить на сообщение
К Александр Булах Ответить по почте
Дата 12.08.2014 21:40:03 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Вы, вероятно,...

>Послушайте, это я должен что-то сделать из-за того, что ваш монитор не воспроизводит разметку, которая есть на видео и на спутниковых картах
>И что?
>Купить вам монитор?

Мой монитор не хуже вашего. Возможно, и лучше в чём-то. И он прекрасно воспроизводит всё, что есть в картинке - кроме ваших домыслов и допущений, доказать которые вы не сможете. В том числе - и в силу того, что вы не признаёте ничего, что не укладывается в принятую вами схему. Что прекрасно проиллюстрировано вами же:

>Замечательно. Я очень рад.
>Но меня не волнует дата съёмки или публикации спутниковых снимков развязки в Луганске.
>Это не то место, где проехал трейлер с СОУ "Бук".
>Я это прекрасно вижу.

Вы СОЗНАТЕЛЬНО исключаете из рассмотрения мелкие детали, которые вас не устраивают.

>То что мои доводы вас и ещё некоторых не убеждают - мне откровенно наплевать! Я высказал своё мнение.

Угу. Ничем его не обосновав, по сути, и игнорируя всё, что ему противоречит.

>Аваков - министр МВД. Это его оперативные сотрудники написали ему донесение о том, что видели эту "лайбу" в Краснодоне. А украинский "диванный спецназ" тут не при делах.
>Хотя может быть оперативники накануне так надрались горилки, что забыли где в кустах они лежали?)))))))))))))))

Ну вот... Вы внезапно перешли к аргументации от эмоций. С чего бы это?

>>Да ладно... Я ведь могу начать цитировать. Ж;-)
>
>Да валяйте.

"Но кое-кому это безразлично.
Лозунг "Россия во всём виновата" - неистребим."

Ещё?

С уважением,
Student