Сроки завязаны на взятие украми Донецка с Луганском.
Как возьмут -- будет УЖЕ поздно.
>Так вот не отвлекаясь на всё выше сказанное,
Гладко будет на бумаге, мы забудем про овраги? Хорошо.
>что мещало или мешает по сю пору и до сей поры ВВП и его команде ввести войска по любому предлогу?
То, что НАТО уже давным-давно должно было вписаться за укров, потому что это в их интересах.
Если быть точнее, то игра сейчас изначально ведётся на грани фола, Путин почему-то уверен, что войны НАТО с РФ не будет, и поэтому у него развязаны руки. Крым, это не крым, а брошенная в лицо перчатка.
>Их этих поводов и предлогов тьма была:
> -свержение законно избранного президента и его правительства
Совершенно законное свержение собственным народом.
> -разрешение от законного президента Украины
Сбежал-с, а следовательно уже не законный. Укры его подвесят, если он вернётся.
>- угроза национальным и экологическим интересам
Угу. России. А других интересов конечно же не существует.
>- захват граждан РФ
>- массовые убийства
>- толпы беженцев
РФ начала первая, ещё с Крыма.
>- нарущение гумманитарного права
Три совершенно непонятных слова. У меня нет телепатической машинки.
> - сьбитие самолёта - тут вообще веер причн и поыводов, наичная от взятия под охрану участка падения - по пролсьбе тех же голландсикх граждан до хрен знает чего
Конфликт пришёл со стороны РФ, следовательно первопричина -- в РФ.
Это как 2+2 для тех, кто не смотрит российское ТВ.
>- обращение граждан на основе референдума
Референдум под дулами автоматов не является легитимным, даже если голосование честное и добровольное.
Пусть это формальность, но нарушение формальностей -- преступно. Парадигма такая нынче.
>и такого - я тут в столбик ещё с десяток нарисую
С той стороны столбики длиннее и толще.
>Так почему ни вчера, ни месяц назад, почему сегодня?
>Что такого изменилось или должно измениться?
Так ситуация переломилась. Укры могут "Новороссию" и задавить, в ближайшие дни-недели. А если там действительно сидят офицеры ГРУ, то потери для России будут даже больше, чем при явной агрессии. Углубляться не буду. К тому же "добровольцы" совсем не белые и не пушистые, и это говнище тоже может резко всплыть. Тут тоже не буду углубляться.
>Чем все выше перечисленные поводы, на ваш взгляд незаконны?
Да практически всем.
Живут "по понятиям" только на территории РФ, а для международного сообщества существуют "законы", те самые "пустые формальности", ага, которые превыше всего и которые нужно чтить. Я даже не знаю, как вам это объяснить.