Если российское ТВ должно извиняться, то в первую очередь перед своими зрителями
Что в этом странного?
>...самое печальное, что Вы, похоже всерьез...
>>>Для кого эту картинку снимать? Для какого зрителя?
>>>У Кремля в этом нет необходимости.
>>
>>...картинку с душераздирающим интервью насчет распятия в Славянска и тасканием тела за танком?
>>Ни ЕДИНОГО подтверждения не было, только опровержения (и от украинской стороны, и от местных мирных, и от ополченцев).
>>И что, кто-то из ведущих российских ТВ удосужился извиниться и дать опровержение?
>
>Опровержение чего? Было дано интервью, в котором был описан данный факт. Даже если факт фейковый и интервьюируемая женщина, неважно по какой причине, соврала (или это была псевдология) - какие претензии к Первому каналу? Там что - разве кто-то утверждал, что слова женщины - суть доказанная истина?
Его просто крутили, крутили, крутили...Много раз крутили.
>При том, кстати, что фактов совершения вояками ВСУ, НГ и украинскими добровольцами-карателями военных преступлений почти во всем спектре просто до хренищща. Чего предполагаемая фейковость распятия ни разу не отменяет.
>Кстати, по поводу уже навязших бездоказательных обвинений РФ в засылке на Украину шпионов/диверсантов, обстрелов ее территории, подготовке агрессии и пр. и пр. извинений тоже как-то не видать. Может, первыми начнете?
Минхерц, мне задали вопрос кто может быть потребителем подобной предполагаемой картинки. Я - ответил.
Вы мне в ответ указываете на элементы информационной войны со стороны Киева. Да, они есть. Поэтому киевская картинка о конвое с гуманитарным грузом будет наверняка другой - например, чего-то незаконное нашли там-то и там-то, из-за этого возникла задержка и дополнительные проверки, ну и так далее