От zero1975 Ответить на сообщение
К Bigfoot Ответить по почте
Дата 10.08.2014 22:59:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Я задал

>...вынужден выслушивать трындеж поцреодов

А почему мы должны выслушивать трындёж украинского поцреота?

>>У вас есть доказательства, что видео, на которое вы нам здесь указываете - снято именно в том месте и именно в то время? Вы можете это доказать?

>Место давно уже определено. Улица Нечуя-Левицкого в Луганске, развязка перед Свято-Троицким собором. Ни у кого, кроме любителей яростного пляса "калинки" вприсядку оно сомнений не вызывает. По времени можно сказать, что это раннее утро - видно по диффузным теням от трейлера и заре. День установить точно не возьмусь, но если видео снято ДО катастрофы, то почему ребелы не укажут, когда оно могло быть снято? Чего молчат-то, а? А если после, то тогда им придется отвечать на мой начальный вопрос.

Да замечательно. Это утро какого года? 2014 или 2010, к примеру?

>>Если нет - забудьте про него.
>Я как-нибудь разберусь без Ваших советов. Честное слово. Вы даже не представляете, насколько мне безразлично Ваше мнение.

Да мне ваше - тоже по-барабану.
Вы ведь считаете, что ополчение обязано предъявить вам Бук, который у них то ли есть, то ли нет, но при этом вам и в голову не приходит, что украинской стороне можно задать точно те же вопросы. Почему Киев после катастрофы не предъявил к осмотру свои Буки?

>Все, чего я ждал в этой ветке - это ответа ув. участника VIM. А не поцреотического трындежа.

А почему вы думаете, что он обязан отвечать на ваш поцреотический трындеж?