От 74omsbr Ответить на сообщение
К Erdraug Ответить по почте
Дата 02.08.2014 16:39:21 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Очень рад что Вы ответили:-)))

Never shall I fail my comrades
>>У вас какая то альтернативная вселенная, если честно. Вам историю 67 обрспн напомнить, а 24 обрспн? а решение о расформировании 10 обрспн мимо вас прошло? А переподчинение обрспн от ГРУ к РУ СВ?
>
>67 и 12 - расформированы в 2009 году, и связано это с глобальным переформатированием военных округов. 24 и 10 - живы и здоровы.
>ОбрСпН в 2013 году обратно переподчинены ГРУ.

Но применительно к нашему спору с Михаилом, к деятельности М- то есть товарисча Макарова Никлоая Егоровича, как раз все расформирование пришлось. Мы еще оставим урезание штатов уцелевших бригад.
10 обрспн в свое время отбили.

>> Тоже мимо вас прошло или это такой хитрый план расширения, все расхреначить, а потом формировать?
>
>Вы очень точно описали ход реформы для СпН ГРУ: две бригады расформировали, одну передислоцировали, затем сформировали новую бригаду (346-я, которую тоже планируют передислоцировать) и отдельный полк (25-й). Метания из стороны в сторону идут уже последние лет шесть.

>>Может вы обрспн с орбр а-ля 100 перепутали? Тогда вполне может быть. Но при М. Бригады СпН фактически похерели. А что вам этот видный военный муж вещал, я не знаю. Я только факты перечисляю, причем известные.
>
>Скорее всего, вы путаете генералов: г-ла армии М.Н.Е. и г-ла-л-нта М.А.И. При М-ве действительно были расформированы 2 бригады (2009 год), при М-ко сформированно КССО (2012 год). При том М-в серьезно поддерживал создание ССО (начиная с 2009 года).

Применительно к нашему спору с Михаилом, речь шла как раз о Макарове Н.Е., я понимаю о ком вы говорите в положительном ключе, к нему у меня и моих собеседников из этих структур вопросов нет.
>specnaz.pbworks.com

P.S. http://specnaz.pbworks.com/w/page/17657947/22%20отдельная%20бригада%20СпН%20ГРУ
Тут у вас ошибка. Вот этот шеврон мне дарил офицер именно 10 обрспн. Срезал мне со своей повседневки
P.P.S. Вы не могли бы заглянуть в личку?
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr