От Erdraug Ответить на сообщение
К 74omsbr
Дата 02.08.2014 09:48:57 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Так командование...

>У вас какая то альтернативная вселенная, если честно. Вам историю 67 обрспн напомнить, а 24 обрспн? а решение о расформировании 10 обрспн мимо вас прошло? А переподчинение обрспн от ГРУ к РУ СВ?

67 и 12 - расформированы в 2009 году, и связано это с глобальным переформатированием военных округов. 24 и 10 - живы и здоровы.
ОбрСпН в 2013 году обратно переподчинены ГРУ.

> Тоже мимо вас прошло или это такой хитрый план расширения, все расхреначить, а потом формировать?

Вы очень точно описали ход реформы для СпН ГРУ: две бригады расформировали, одну передислоцировали, затем сформировали новую бригаду (346-я, которую тоже планируют передислоцировать) и отдельный полк (25-й). Метания из стороны в сторону идут уже последние лет шесть.

>Может вы обрспн с орбр а-ля 100 перепутали? Тогда вполне может быть. Но при М. Бригады СпН фактически похерели. А что вам этот видный военный муж вещал, я не знаю. Я только факты перечисляю, причем известные.

Скорее всего, вы путаете генералов: г-ла армии М.Н.Е. и г-ла-л-нта М.А.И. При М-ве действительно были расформированы 2 бригады (2009 год), при М-ко сформированно КССО (2012 год). При том М-в серьезно поддерживал создание ССО (начиная с 2009 года).

---
specnaz.pbworks.com