От 74omsbr Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 02.08.2014 01:05:24 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Так командование...

Never shall I fail my comrades
>Здравствуйте, уважаемый 74omsbr!

>>>По идее его организаторов (С. и М.) должно было иметь аж девять бригад ССО (которые не имели никакого отношения к обрспн) и плюс свой аналог 160-го полка для авиаподдержки.
>>
>>Только С и М к этим хотелкам отношения имели очень опосредованное. И осетра урезайте в несколько раз, на сколько я знаю, о 9 бригадах речи даже не шло.
>
>Е:
>Я не знаю, кто там имел какое отношение и кто там чего урезать должен, но вообще-то об этом нам поведал лично генерал М.

Я тут не буду спорить, но по факту С. эти хотелки и урезал. Что-то востановили при Кожеедовиче, но не в таом размахе.

>И "обычные" обрспн при нем начали раскручивать, с формированием новых бригад (и еще не все успели сформировать - их планировалось иметь минимум 10, ага).

У вас какая то альтернативная вселенная, если честно. Вам историю 67 обрспн напомнить, а 24 обрспн? а решение о расформировании 10 обрспн мимо вас прошло? А переподчинение обрспн от ГРУ к РУ СВ? Тоже мимо вас прошло или это такой хитрый план расширения, все расхреначить, а потом формировать?
Может вы обрспн с орбр а-ля 100 перепутали? Тогда вполне может быть. Но при М. Бригады СпН фактически похерели. А что вам этот видный военный муж вещал, я не знаю. Я только факты перечисляю, причем известные.
Вы чуть выше начали рассказывать, что обрспн находятся в неком оперативном подчинении округам. Это, увы, бред, не соотвествующий действительности. Это разведывательный орган окружного комплекта и непосредственно подчиняется ком округа, как и брмто и бригады управления и т.д.

>С уважением, Exeter
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr