|
От
|
74omsbr
|
|
К
|
Oniks
|
|
Дата
|
31.07.2014 17:47:41
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Ми-35М -...
Never shall I fail my comrades
>Я смотрел все эти отчеты - по контрактам с МО РФ ничего не нашел. Просто в свете заявлений главкома ВВС о 4-х бригадах АА и 10-ти полках АА думается мне, что будут все-таки дозакупать Ми-35М. А так получается: 2011 г. - 6 машин, 2012 г. - 16 машин, 2013 г. - предположительно 11 машин и в этом году - предположительно 16 машин ( правки данных приветствуются ). И все - контракты выполнены.
Согласно последним веяниям в Минобороны, Ми-35М уже больше не нужны. И на сколько я понимаю, контракты на них не предвидится. Они должны были стать переходным вариантом между Ми-24 и Ми-28. После того как Ми-28 пошли относительно массово, Ми-35М планировалось использовать для обучения пилотов непосредлственно в войсках до появления Ми-28УБ. в частности, так уже сделано в 1 эскадрильи бригады АА в Острове. Там в эскадрильи сразу и Ми-28 и Ми-35М. Но так как и с УБ пока все в плановом порядке, то и тут Ми-35М долго не задержатся.
Были давние планы, ЕМНИП 2010-2011 годов о создании неких спецназовских вертолетных подразделений где ударными бы были Ми-35М. Но сейчас эта идея окончательно умерла.
Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr