От val462004 Ответить на сообщение
К smertch Ответить по почте
Дата 06.08.2014 15:31:33 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: Фотоотчет Юрченко...

>>>>В частности хорошо отснята работа артиллерии ополченцев:
>>>
>>
>>>Угу, просто великолепно - незаменимый фотоматериал для обвинения "ополченцев" в терроризме и т.п. Это ж как, сцуко, надо любить людей, которых как бы защищаешь, чтобы устанавливать орудия в 10-15 метрах от жилых домов. К тому же, ввиду отсутствия даже намека на оборудованную позицию, "кочующих" - отстреляются и смоются. А у вояк пока пройдут по цепочке запросы на подавление, указания и т.п. - накроют путое место. Т.е. не пустое, а с гражданскими домами...
>>>Вешать бы таких артиллеристов на стволах своих же пушек.
>>
>>Если государство ведет борьбу, как оно утверждает, с террористами, то оно не имеет право наносить ущерб населению, которое оно взялось защищать, а тем более убивать его. Если в результате его действий население гибнет сотнями и тысячами, уничтожается инфраструктура, обеспечевающая жизнедеятельность, то это преступление достойное международного трибунала
>
>Как говорила моя бабушка - "я ему про Фому, он мне про Епему".

Вы считаете, что "таких арртиллеристов нужно вешать на стволах их же пушек". Ну что с них взять - они же с точки зрения властей Украины террористы. А вот власти защищая местное население от террористов, умышленно и массово уничтожающие это население, его дома и и инфраструктуру, обеспечивающую его жизнь, совершают преступление, перед которым любое действие террористов выглядит детской шалостью. Так могут вести себя только оккупанты, желающие очистить территорию от народа, ее населяющего. Думаю, что даже ваша бабушка поняла бы это...