>>Добрый день!
>>Вы говорите "как правило", а статистики у Вас нет и быть не может. Есть надерганные ангажированными СМИ картинки.
>
>Можно уточнить, вы считаете что ВСУ не попадает по мирным гражданам, а все что говорит об обратном - надерганые ангажированными СМИ картинки?
Я правильно понимаю что единственным 99% доказательством будет заявление г-на Селезнева о том что `мы вчерва нечаянно размобили жилый квартал` . 1% я оставляю на то что г-н Селезнвв может быть русским шпионом и сделать это заявление по заданию своих куратором.
Я к тому что вот например сегодня над донецком всю ночь летал самолёт а потом в р-не расположения ополченческих объектов и жилых домов начинали раздаваться взрывы. Я правильно понимаю что это минометчики террористов начинали стрелять по жилым домам всякий раз когда над ними пролетал самолёт?
И к слову о асах-минометчиках. Во время недельной давности обстреле центра Донецка, который как обычно совершили минометчики террористов, стоило им промахнуться на 20-30 метров и вместо разрушенной десятиэтажки мина взорвалась вцентре расположения ополченцев. Асы!