>>Бейте меня-пинайте, но единственная альтернатива у меня в мозгах)) - отставникам ФСБ нах на пенсию, шиться по ПМВ или по корниловцам или по викингам и сублимировать свой пассионаризм на фестах и прочих театральных зрелищах.
>
>Начнём с того, что бывших разведчиков и контрразведчиков - не бывает.
>А что плохого сделал отставной полковник ФСБ?
>Он что-то сделал не так?
>Или Вы смогли бы сделать что-то на Донбассе лучше его?
>Напишите, обсудим.
По моему мнению, самое главное, что сделано им не так - это участие гражданина одного государства в действиях на территории другого государства, нарушающих действующее законодательство последнего. Я уже высказывался в разных постах, повторю тут: я негативно отношусь к деятельности разного рода "добровольцев", "волонтеров" ну и как там еще их маркируют, на территории государств, к которым они не имеют формального отношения, если их деятельность не регламентирована легальными контрактами, межправительственными соглашениями и т.п.
Кстати, в РФ уже началась регистрация лиц с двойным гражданством, с последующим недопущением таковых к занятию любых постов в госструктурах. Читай - лиц, имеющих гражданство не РФ. Какого ж лешего гражданин РФ занимает пост командующего ВС пусть эфемерного, но типа вроде как государства?