От smertch Ответить на сообщение
К alexio Ответить по почте
Дата 05.08.2014 17:14:48 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: Фотоотчет Юрченко...

>>Не находите, что шаг за шагом такие действия ополченцев приводят к ситуации "железной рукой загоним народ к счастью"?
>
>А какие вы можете предложить альтернативы ? Выйти в чисто-поле и отдаться на милость организаторов ковровых бомбардировок ?

>Предложите плиз что-то разумное и применимое - наверняка такой совет воспримут.

Понимаете, я в целом негативно отношусь к этой каще с референдумами, образованиями республик и т.д. Не потому что противна сама идея, вовсе нет. Убивает дилентантизм местечковых "политиков" в просчитывании, организации и воплощении замыслов. И привлечение к процессу людей с гражданством вовсе не Украины. Я аплодировал красиво разыгранной крымской ситуации - на мой взгляд, блестяще проведенной, ни одна сцука не придерется по-серьезному ни сейчас, ни в будущем. А в случае с Донецком-Луганском... ну это же ж полная ж... Сами вляпались, людей втянули да еще и Россию, вовсе, по-моему, не радующуюся ситуации, вовлекли. (я не имею ввиду орущих "бей укропов, Донбасс наш" и т.п., а властные структуры).

Бейте меня-пинайте, но единственная альтернатива у меня в мозгах)) - отставникам ФСБ нах на пенсию, шиться по ПМВ или по корниловцам или по викингам и сублимировать свой пассионаризм на фестах и прочих театральных зрелищах.