>>Насколько можно верить написанному ?
>
>>Насколько я понимаю, официально участие российских войск в крымских событиях опровергается.
>
>ВЫ не внимательно слушали Верховного главнокомандующего... :)
>"За спиной отрядов самообороны крыма стояли наши военнослужащие, они действовали очень корректно, решительно и профессионально. по другому провести референдум открыто, честно, достойно и помочь людям выразить свое мнение было просто невозможно. В крыму было свыше 20000 хорошо вооруженных военнослужащих. Только одних систем С-300 38 пусковых установок, склады с вооружением. Нужно было огродить людей применять это оружие против гражданских лиц" - сказал Путин.
И Вы прекрасно понимаете, что здесь речь о тех частях, которые вполне официально находились в местах своей дислокации в Севастополе.
Вы же прекрасно понимаете, что если кто нибудь начнет использовать данную ссылочку в качестве доказательства вмешательства РФ во внутренние дела Украины, официальные лица сделают круглые глаза "мало ли что некий аноним написал ? Все вранье :)
Я почему и спрашиваю - что это - просто чей то фейк, намеренный слив (с какими то для меня пока неясными целями) или просто неуемное желание погордиться :) В последний вариант я не сильно верю - народ в подобных подразделениях обычно за языком следить умеет :)
Повторюсь,ИМХО, текст написан профессионально, это как минимум добротная обработка чьего то рассказа. На первоисточник тянет слабо...