От МиГ-31 Ответить на сообщение
К Flanker
Дата 23.07.2014 17:57:59 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: Вот и...

>>Однозначно - уход Крыма для многих стал красной чертой, после которой резко возросло количество "патриотов", а у многих действительно появились мысли "что и нам можно".
>Попахивает любимой мантрой большой части населения Украины "во всем виноват Путин" :) Кстати это я слышал еще в январе 14ого будучи в гостях в Киеве у одноклассника, сильно удивился - "ну ладно он НАМ жить мешает, но вам то чем :)" Впрочем отрицать того что Крым действительно дополнительно расколол настроения жителей Украины я не буду. Но симптомы я видел сильно до (начиная от тоста на свадьбе друга с Донбасса на девушке со Львовщины и т.д.), меня удивляло как мы будучи во Львове в январе, как ребята с Донбасса как бы противопоставляют себя Львовянам, нам то москалям было пофиг, а у них какой то напряг чувствовался.
У меня уехали крышей пара совершенно вменяемых киевских друзей. Поначалу они свергали пора-Януковича(это я как-то могу еще понять), на Майдан ходили, флагами там махали. СУГС орали там со слезами имиления. Когда свергли, от эйфории прям обкончались. Но сейчас на вопросы"А что теперь?" посылают в жлпу ибо сказать ничего не могут, а признаться в том, что М$#%ками были - пока не созрели. Но потихоньку приходят в себя и крика медленно возвращается. Один из них - конструктор первой котегории у Антонова, а вторая - журналистка. Т.е. средний себе класс с нормальными мозгами.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).