От Владимир Савилов Ответить на сообщение
К Oniks Ответить по почте
Дата 23.07.2014 12:29:01 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: Вот и...

>>да нигде нет желающих воевать, нигде 100% будут коллаборцианистовать с любой властью часть населения.. будем ориентироваться на них?
>
>Я живу на Украине больше 30 лет и, честно говоря, никогда не слышал, чтобы большинство населения юго-востока желало выйти из состава Украины. И еще - Стрелков жаловался на то, что местное население не очень-то и стремится в ополчение. Да посмотрите кадры боев за донецкий аэропорт - народ сидит в кафешке, пьет пиво, и созерцает этот бой со стороны. Так что не все однозначно, как многие думают

Донецк... это специфический город. Этакая "столица" ( с амбициями похлеще Харькова). Ожидать, что "офисный планктон" империи Ахметова ринется " в войнушке поучаствовать" я бы не стал. Есть масовый поток таких "беженцев" в Крым ... и в Мариуполе дефицит нынче "элитного" жилья.
А вот с других городков Донецкой области, там где народ попроще в ополчение поток идет.
У меня у самого дальние родственники ( Луганск, правда) пошли в ополчение только тогда когда случилась беда - снаряд/бомба попал в дом и погибла семья ( теща, жена с ребенком). И двое оставшихся в живых ( были на работе) мужиков ( тесть и зять) ушли в ополчение мстить...

С уважением, Владимир