От Одессит Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 28.07.2014 01:25:15 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Да. Лицемерная...

Добрый день

Ох, зачистят нас с Вами!...

>Т.е., по сути сказанного - вам сказать нечего?
>Или возьмётесь доказать, что Линкольн в гражданской войне - отстаивал и интересы южан?

Я похож на идиота? Впрочем, не знаю, как в ваших глазах... Линкольн отстаивал интересы государства США.

>>>И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).
>
>>Это кто мой лидер? Кого Вы мне опять приписываете?
>
>Яценюк - премьер-министр вашего государства. Или Вы не в курсе казуса?

Во-первых, я только сейчас понял, о ком Вы. Во-вторых, Вы пали жертвой поверхностного прочтения текста. Яценюк сказал это не о жителях Донбасса, не надо передергивать. Он писал об "интервентах и оплаченных ими недочеловеках". Разницу ощущаете?
Вы тут вообще-то мнениями обмениваетесь или информационную войну со мной ведете? Если первое - то читайте первоисточники, прошу Вас.

>>Кстати, хороша колония, крутившая всей страной 4 года!
>
>Великолепно.
>Вы снова поставили знак равенства между Януковичем и его окружением - и жителями Донбасса.
>Можете не продолжать - мне диагноз ясен.

Вы всерьез полагаете, что все жители какого-то региона огут быть равно представлены? Естественно, выкручивали руки далеко не все жители, это ясно и понятно. Я имел в виду, что в колониях вообще никто не может подмять под себя метрополию. Диагнозы Вы ставить не умеете...

>>А я, кстати, вообще ничего такого не заявлял насчет патриотизма. Патриотом (в кавычках, правда) назвали меня Вы вот тут http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2593301.htm
>
>О, так вы отказываетесь и от звания "патриота Украины"?
>Тогда я искренне приношу свои извинения - я просто не понял вашу гражданскую позицию.
>Тут Вы должны меня понять - она ведь у вас весьма причудлива...
Опять передергиваете... Я не отказываюсь, я просто акцентирую Ваше внимание на том, что Вы об этом заявили, а не я. И все. Вот, к примеру, я считаю себя хорошим фотографом - но об этом не заявлял тут. Так же и с патриотизмом, трубить о котором по отношению к себе я полагаю неэтичным. Так поступают именно "патриоты", а не патриоты. Скромность украшает :-)

>>Знаете, меня уже несколько утомил Ваш троллинг. Все время оскорбляете, приписываете мне несуществующие утверждения, врете. Надоело, честное слово. Потому я прекращаю переписку с Вами на эти темы и прощаюсь.
>
>Договорились.
>Я, правда, вас считаю троллем - но не суть важно.

Как тролль троллю скажу - хорошо, что мы с Вами хоть в чем-то договорились :-)

С уважением www.lander.odessa.ua