Добрый день
>>Не отпустил Конфедерацию, и мирных сколько положил! Да и Сталин прибалтов не так, чтобы отпустил...
>
>Сабж.
>Поскольку трёпом о патриотизме прикрывал братоубийственную войну за интересы капитала северных штатов.
Что-то о Сталине Вы умолчали. Да Бог с ним!
>И если вы готовите Донбассу такую же судьбу - то вы патриот Украины. Но только такой Украины, для которой Донбасс - колония, а его жители - недочеловеки (кажется, именно так назвал их ваш лидер).
Это кто мой лидер? Кого Вы мне опять приписываете?
Кстати, хороша колония, крутившая всей страной 4 года!
>Таким патриотом Британии был Черчилль, для которого "Индия – не страна и не народ, а географическое понятие". Поэтому, вы сперва определитесь с тем, что такое для вас Украина - а затем заявляйте о своём патриотизме.
А я, кстати, вообще ничего такого не заявлял насчет патриотизма. Патриотом (в кавычках, правда) назвали меня Вы вот тут http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2593301.htm
А я, как зрительская масса, ничего такого не заявлял. Так что в очередной раз "поздравляю, гражданин, соврамши".
Знаете, меня уже несколько утомил Ваш троллинг. Все время оскорбляете, приписываете мне несуществующие утверждения, врете. Надоело, честное слово. Потому я прекращаю переписку с Вами на эти темы и прощаюсь.
На военно-исторические темы - милости прошу, пообщаюсь с удовольствием. Возможно.