>США Каддафи и Асада до определеннго момента тоже как бы признавали. А потом как бы перестали признавать.
Я написал о том что есть здесь и сейчас. Прогнозы о том что будет могут разнится и разнятся.
>Признаки сходства с известными латиноамериканскими режимами у режима Порошенко найти несложно безо всякой предвзятости, даже наоборот - не видящие этих признаков выглядят, мягко говоря, сильно предвзято.
Ну вот такой у нас президент и МИД - предвзято считают что Порошенко легитимный.
>Т.ч. применение данного термина с чисто лексической позиции выглядит вполне оправданным и никакого возмущения вызывать не должно.
Претензии были со стороны людей считающих что в Киеве именно хунта а никак иначе. Вот и вы уже успели обвинить в предвзятости. Хотя чем Порошенко менее легитимный чем руководство ДНР/ЛНР мне лично не понятно. Однако же хунта это почему то именно он.
>И снова те же вопросы. Если есть вопросы к легитимности киевского режима (а они есть, были в свое время заданы вполне себе вслух и ответов на них не было от слова "совсем" - в силу чего они в любой момент могу быть подняты вновь), то почему бы не считать, что общественная структура, называющая себя Новороссией, имеет право говорить от имени населения как минимум части Украины ничуть не меньшее, чем ставленники киевского майдана?
И снова те же ответы - на данный момент руководство РФ не считает этого достаточным для официального признания. Почему? Не знаю. Однако это факт.
>Эта позиция официально Кремлем неоднократно озвучивалась в прошлом и никакого отказа от нее дло сих озвучено не было. Наоборот - ВВП совсем недавно посетовал на то, что Порошенко не воспользовался прекрасной возможностью прекратить кровопролитие, за которое он не нес формальной ответственности и предпочел наоборот усугубить. От данного заявления до заявления о том, что Порошенко не оправдал надежд и не подтвердил сомнительного мандата, полученного по результатам не менее сомнительных выборов - не больше одного шага.
Что и как будет в будущем и сколько до этого будущего шагов это спекуляции. Повторяю еще раз я в своем посте четко обозначил что речь о том что "здесь и сейчас".