От Max Popenker Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 02.04.2002 09:29:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Кто-нибудь имеет...

Hell'o

>Привет!
>>Оно?
>
>Оно. Судя по маркам бронетехники - полное совпадение с Броне-Сайтом.

>Мне прислали несколько МОИХ фотографий из этой энциклопедии и там нагло вырезаны копирайты и ссылка на броне-сайт. Это МИНИМАЛЬНАЯ и ДОСТАТОЧНАЯ доказательная база - негативы и фотографии у меня, факт чистки копирайтов на фотках заметен.
Ну, тут тебе легче - у меня копилефт только на тексты.

>А то, что все остальное тупо тянуто, а авторы статей "случайно" опущены - не бум обращать внимание на такую "мелочь" :-)
Впрочем, у меня на сайте есть МОЯ статья (опубликованная в журнале, и на сайте указано где и что под моим именем). Эта статья есть и на диске, но без реквизитов. А журнал у меня на руках есть :) Так что зачморим Медию2К.

я бы тебе советовал позвонить в медиа2000 и спросить директора - ео завуд кажется Давид Гвасалия. вот их реквизиты:
УРЛ: www.media2000.ru
Телефон: (095) 745-01-14
E-mail: sales@media2000.ru
Часы работы офиса: c 10.00 до 18.00
Выходные дни: суббота, воскресенье

спокойно выкатить человеку претензию по телефону, а потом - составить предъяву и с набором копирайтный фото - заказным с уведомлением им в офис (лично, я так понимаю, тяжеловато будет нах Москау, нес па?) и копию - в ближайший суд... Из суда ведь и отозвать потом можно, если договороится - они там вроде не быкуют, спокойно говорят...

WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие