|
От
|
Ярослав
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
02.04.2002 18:40:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Эх Юрген-Юрген,...
>так меня охватывает праведный гнев щирого петлюровца. Штоб вы знали - я по морде лица и по фамилии дам сто очков вперед вашей спонтомукраинской пробандеровской тусовке, однозначно.
-) а какая разница между петлюровцем и бандеровцем?
>На украинца тянет Вася Чобиток - это да. Порода. Но ёлыпалы - прорусски настроен. От незадача
>А вот глядя на сторонников незалэжности смех предательски так и рвется наружу. Это Ярослав что ли - украинец???? Смелое заявление)))))
-))) спасибо вас я тоже ненавижу - ну что ж я украинец с примесью русской и чешской крови (есть еще грузинские и польские предки)
>Или кандидат из западной украины, (Стецько, гулько, шмулько?) которго пару раз показывали по телику вчера, который обещал своими зубами рвать москалей - обнакновенная лысая бухгалтерско-еврейско-немецкая физиономия. При чем тут Лужков?? То есть в смысле хохлы???
>Ребята, дорогие мои пацаны, если вот эти последствия генетического нашествия вермахта сейчас считаются украинцами, то пора всем вешаться. А нэгров у вас немае у орханизации??
будете удивлены насколько знаю есть -)
>Дуркуете короче. У вас даже ник то прям проукраинский, пан Юрген. Символично.
>Сымайте трезубец с панамки и идите к Симоненко пока не поздно. Глядишь бухать ещё вместе придётся))))))
Знаете - советы давайте у себя в Сибири вместе с вашим так называемым славянским братством здесь уж как-то мы сами разберемся ...
>Siberian
Ярослав