|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Cat
|
|
Дата
|
03.04.2002 11:43:53
|
|
Рубрики
|
Суворов (В.Резун);
|
|
Re: Какой еще...
>>да, Вы правы - это в Самоубийстве - т.е зашкаливать брехня начала еще раньше.
>
>===Еще с Ледокола:)))
нет - Ледокол читается с любопытсвом, неожиданностью интерпретации событий, тонкой логической эквилибристикой.
День М - по инерции,
Последняя республика - начинает утомлять повторением сказаного и самолюбованием автора проявляющемся в "бое с тенями" Анфилова и Городецкого.
Очищение - у здравомыслящего человека вызывает чувство протеста, ибо доболтаться до того, что репрессии усилили РККА хватило ума не у всякого.
Самоубийство откровенно раздражает дешевым стебом и обсасыванием популистских фактиков.
Тень победы - просто ложь и прямое очернительство.
>На самом деле с каждой новой книгой откровенной брехни все меньше, это заметно невооруженным глазом. Хотя бы по количеству "опровержений":)
Ха-ха. Не обольщайтесь. Количество опровержений меньше потому, что брехня становится видна невооруженным глазом. Даже часть резунистов начинает смущенно тупить очи. (Кроме разумеется воинствующих невежд)
>> Ни о каком нападении Германии на Советский Союз речь не шла.
>
>===Ну так действительно не шла
Надо ли говорить, что совещание охватывало вопросы теоретические, (за исключением доклада Мерецкова, о перестройке боевой подготовки войск)
>.Речь шла о нападении на Германию.
>===Некоторые выступления можно интерпретировать именно так, хотя напрямую Германия не называлась (но всем было понятно, о чем речь).
Ха-ха. Я же говорю "интертрепировать" можно как угодно - например можно сказать, что речь шла о развитии базы подсобных хозяйств.
Как доклад "бой стрелковой дивизии в наступлении и обороне" можно "интертрепировать" в ключе нападения на Германию - я не знаю.
>>Сам Жуков говорил на том совещании о новых приемах нападения. Внезапного нападения. И все выступающие говорили только об этом.
>
>===...некоторые, но далеко не все. Тут Резун явно загнул,
сбрехал. Ну? Вы же сами видите...