|
От
|
Venik
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
15.09.2000 00:06:06
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Есть
>Скажите пожалуйста, каким образом Вы умудряетесь так блестяще "фильтровать" официальную информацию? Почему у Вас не нашли отражения заявления о "акустическом контакте", почему нет никаких сообщений с ПЛ о столкновении.
-----------
Осмелюсь предположить, что в столь серьезной аварийной ситуации было не до сообщений. Отправлять сообщения в любой ситуации - это первый инстинкт журналиста, но, очевидно, не подводника.
>Насколько я помню маршал Сергеев говорил о "неопровержимых" доказательствах столкновения. Не могли бы Вы их представить.
----------
Весьма лестно такое услышать. К сожалению вы обознались - я не маршал Сергеев.
>Есть ли фактический материал - запись удара на акустике, следы обшивки и т.п., где рубка супостата?
Я ведь собственно об этом и говорил: о следах столкновения и прочих фактах, как прямых так и косвенных.
Если, к примеру, вы полагаете, что ваш сосед, отъезжая от дома, ударил вашу машину, а сосед говорит, что не ударил, но свою машину прячет - это сильный повод для подозрений. И в суде такие доказательства принимают - это я знаю из личного опыта.
Также очевидно, что если на вашей машине есть характерные следы столкновения, то нет никакой необходимости предполагать, что вас торпедировал русский крейсер.
Venik