От tarasv Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 22.07.2014 18:49:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: [2SSC] е верю...

>Задачи разные бывают, и далеко не всегда с полной свободой действий, например требуется конкретный манёвр для прикрытия ударного самолёта.

Тут не ядерная война в которой один носитель может решить ход операции, а играть в пятнашки с ЗУР авиацию отучили еще в конце 60х начале 70х. Я совсем не уверен что предлагаемый вами сценарий реализуем американскими или изральскими ВВС и уж точно совершенно фантастичен для украинских.

>Это всё логично, но все действия Украины в этой истории полностью безумны, начиная с оставления открытыми воздушных трасс под своими ЗРК, расчёты которых на психозе несут боевое дежурство в ожидании нападения РФ. Так что различные безумные варианты с Су-25 также имеют право на рассмотрение.

Я про то что Су-25 и Р-60 это совершенно за гранью. Сугубо по ТТХ самолета и ракеты. А вот в наличии феерического бардака и паники в ВСУ после события я вполне верю - прецедент то был и даже если стреляли не ВСУ то чисто рефлекторно начнут маскироваться, а не звать проверяющих для демонстрации полного БК на давно не мытых пусковых.

Орфографический словарь читал - не помогает :)