От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков Ответить по почте
Дата 22.07.2014 14:42:00 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Ну если...

>>Вы преувеличиваете объемы "выноса" в Грузии. Значимых авиации или ПВО там не имелось (не рассматриват же в качестве таковых единичные экземпляры неизвестной степени исправности).
>
>Считаю, что "значимых авиации и ПВО" у Украины также нет.

Это же очевидно не так.
Если Грузия имела 3 (три) СОУ Бук (котрые даже претендуют на клейм по Ту-22), то Украина имеет их несколько дивизионов, которые засветились в БД, и тоже уже претендуют на клейм.
Кроме того у них есть дивизионы С-300 и войсковое ПВО.
Авиация также летает и бомбит республики ЮВУ.

>>Здесь же мы имеем еще практически неотработанную ВС РФ задачу SEAD и завоевания господства в воздухе - где им будут противостоять вполне зримые и боеспособные части.
>
>"зримые" они только в той войне, что идет сейчас. и то с большой натяжкой.

Повторюсь, общий успех 888 не должен создавать ложной эйформии. Реальных SEAD миссий и задач завоевания господства в воздухе ВВС РФ не решали.

>>Т.е. я не сомневаюсь в превлсходстве РФ - я отмечаю что это может быть конфликт на месяцы.
>
>Деньги на войну у Украины кончились уже пару недель назад по большому счету.

Они воюют не деньгами. Они воюют в долг, который скорее всего не станут отдавать.

>>Вы совсем пропустили все что я написал? Прежде всего тем, что Европе нужно его откуда то брать.
>
>Газопровод есть в Беларуссии. А также полупустой Северный Поток.

Он не полупустой. Если б бы было все так радужно - Газпром бы давно отказался от украинского транзита, но почему то наоборот ведет пляски с бубном вокруг ее ГТС и строит Южный поток.