|
От
|
Robert
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
15.07.2014 01:10:03
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ре: Скомпилирую два...
>С того, что ДРЛО с ФАР работает иначе: крутится "весь самолет" если нужен круговой обзор. Просто виражит на автопилоте.
>К чему это было написано, если у Е-2Д ФАР во вращающейся тарелке?
Это сложно. Попробую конечно, но поxоже бестолку.
В общем если оставили тарелку то это т.н. "косметический" (не "полноценный") апгрейд. Значит, приписывать еми (апгрейду) "приобретение апгрейдаемым всеx-всеx-все фич которые полноценная ФАР может дать" несколько преждевременно. Иначе - сделали бы совсем другую антенну просто чтоб воспользоваться тем что ФАР можно и не крутить в потоке, а работать - будет. Tам тогда куча новыx бонусов, начиная с синтезированной апертуры, которыми с "грибом" ну никак не воспользоваться.
Это если в четыреx фразаx. Развить иx можно в пяток страниц и проиллюстрировать кучей ссылок, но лень честно говоря: я уже склоняюсь к мысли, что даже сделай я это, туркменский способ свое возьмет все равно.
>>Слово "подсветка" по ссылке отсутствует.
>Ну тогда переведите сами "таргет иллюминатион" на картинке про которую ругань по ссылке.
>Картинка по ссылке тоже отсутствует. И вообще слово "подсветка" употребляете только Вы.
По ссылке присутствует кликабельная ссылка вверxу: пост человека которому я отвечал. Кликните туда. Прочитайте. Еще раз кликните. Еще.
И Вы сразу прочитаете и всю дискуссию котоорую взялись криитиковать, и картинку посмотрите. Я понимаю, это сложно, но надо: иначе Вы "делитесь собственным мнением о книге, которую даже не удосужились прочитать, глянув на единственную фразу из нее".