От apple16 Ответить на сообщение
К Рядовой-К Ответить по почте
Дата 11.07.2014 20:32:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Там еше...

>Плакательное шоу с избитыми украинскими войсками уже не тронет - тронуло бы >два месяца назад (я об этом писал).
Я о страйкболистах и прочих студентах и хомяках патриотической направленности - соберут в Киеве и пустят на извод по дороге на Чернигов.

>Чистки где?
По самым скромным подсчетам нужно отловить всех президентов, депутатов, бизнесменов, журналистов, боевиков и активистов с последующим судебным процессом. По всей Украине. Слабать свою Галицкую республику они не успеют, да и ее стоит снести дабы не дать возможности укрыться от правосудия и законсервировать процесс. Перераспределение имущества осужденных даст большой стимул, но нужен контроль.
Порядок цифр: ВМН ~1000 чел, длительныне сроки от 10 лет ~10000 чел, прочие на исправительныых работах по восстановлению экономики Донбасса ~100000 чел.

>Считаю, что крысу не надо загонять в угол, а гораздо полезнее дать намёк на >спасительный коридор - быстрее побегут и сломают управление армией и страной.

Может быть - достаточно пары ярких фигур первого эшелона, остальное заполнить активистами. Опять же значительные массы сторонников хунты сейчас не идейные, а все больше по экономическим соображениям - давать показания будут охотно.