|
От
|
Flanker
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
11.07.2014 10:38:31
|
|
Рубрики
|
Прочее; Армия;
|
|
Re: Это расточительство.
>Я не понимаю предмета спора, кроме того что Вы переживаете за задетое живое.
>Я вам сказал:
>1)Лыжная подготовка ушла в нишу штыкового боя для гармонического физического развития бойца (из чего вроде как следует ее общая полезность). Что подтвердают и приведенные Вами фото с игрой в сурвайвинг.
>2)Я могу привести фото тренировок с разбиванием твердых предметов различными частями тела - следует ли из этого что это необходимый боевой навык?
>3)Ваш контрагумент про "советско=финскую войну" абс. неуместен ввиду того, что в период советско-финской войны большинство армии составляли пехотные дивизии. И, действия пехотинцев-лыжников в зимний период, могли обеспечивать локальное тактическое преимущество в маневре. Сейчас это полностью исключено.
Фееричненько. На вашу эпохальную заяву приравнивающую ходьбу на лыжах к штыковому бою и битьем кирпичей, вам было замечено, что это мягко говоря не везде так и есть условия где этот навык необходим для ведения БД так же как умение окапываться и стрелять и приведен пример армий, которые широко практикуют обучение солдат этому, ибо местность и климат. В ответ пошли левые доводы "ага вон они за транспортером катаються" и "игру в сурвайвинг" когда показаны фото реальных учений. Кстати что-то не заметно использование там ваших снегоходов.
>Что слышу в ответ - страдания и срежет зубов в бессильной злобе. Спор действительно бесмысленный - но Вы сами его начали.
Да не льстите себе, если вы думаете что ваши "блестящие" доводы заставят кого-то скрежетать зубами, то в моем случае это явно не так.