От fenix~mou Ответить на сообщение
К МиГ-31
Дата 06.07.2014 08:40:50 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Вам надо...

>Они еще устойчивее :)
F-104 на малых высотах - это просто песня, сколько их навернулось:)

>А если с комфортом, то на MD-11. Что-то мне подсказывает, что чувство будет еще устойчивее. :)
Дело в том что на 767 и 154 летать приходилось реально много.
214 именно 154 напоминает повадками, а 767 я просто тупо уже ненавижу - какое то чувство внутреннего неприятия.
Начиная от внешнего вида трубы с яйцами - "некрасивый самолёт красиво не полетит"(с) - продолжая объявлениями каждые 15 минут "о входе в зону турбулентности" и видом машущих за иллюминатором крыльев.
Есть подозрение(специалисты подтвердят) что именно махая крыльями он и летает - а турбины бутафорские.
При том что летать я не боюсь совершенно, к 767 успел привыкнуть - но жалко же пассажиров, как-то был случай на взлёте из Южного когда он взлетает этак убедительно, а потом внезапно проваливается и проваливается секунды 3и где-то... по салону только вздох, половина сидит с открытыми ртами и закрытыми глазами. Эаснять не удалось.
Причём на 154ом, 96ом и 767ом летать больше всего приходилось по одному маршруту.
Насчёт MD-11, судя по тому сколько он весит - возможно. Выглядит красиво по крайней мере:)