Мотивация, о котороый Вы говорите - немного не та мотивация (+)
Моё почтение
>Я не в смысле агитации, а к тому, что там именно с этими компонентами, о которых Вы написали - картинка несколько неоднозначная.
Был бы троллем - вспомнил бы про офицерскую дочь в контексте "не все однозначно".
Но я не, поэтому по сути. Мотивация бывает частная, которую Вы упомянули, и общая - когда вояки четко понимают, за какие жизненно важные собственные интересы они воюют. Ну, типа, когда "отступать некуда, позади Москва". И в этом плане упомянутая Вами частная мотивация, мягко говоря, входит в некоторое противоречие с официальной пропагандой про чеченских засланцев и российскую агрессию. При том, что неконвенциональная стрельба большими калибрами по площадям тут же массово создает как минимум обратную частную мотивацию у лично пострадавших с другой стороны. Плавно переходящую в общую, поскольку норот убеждается в том, что его судьба киевских не интересует даже когда его тупо убивают. В то время как оснований для перехода частной мотивации в общую в ВСУ не и не предвидится.
Впрочем, если вы искренне уверены в том, что в Донецкой и Луганской областях имеет место агрессия РФ на фоне массовой лояльности местного населения Незалежной - тогда я зря потерял время в пояснениях.
А что до снабжения - могу только присоединиться к мнениям коллег из соседних веток. На частном снабжении далеко не уедешь - при том, что с другой стороны идет как минимум такое же частное снабжение. И, кстати, в РФ частноснабженческий мобресурс тупо много больше.
В сражениях за истину последняя участия не принимает