>>Я так понимаю что при её природном косоглазии она как оператор крокодила так наоперирует что мало не покажется ни своим ни чужим. Или что то ещё более криминальное?
>
> Офицеров резерва Аирфорс женщин в Афганистане и Ираке было не мало,и на день ветерана они охотно фотографируются со своими класами рядом с дедушками ветеранами Въетнама с медалями от конгресса на груди,Частенько очень положительные и консервативные дамы.
В смысле к чему это?
>И десятилетки в таких дамах в "кемп-классе" души не чают.
Десятилетки не чают души в отставницах оккупационных войск США...
>И без всяких ТВ сочиненных комплексов.
Только ленивый или слепой не увидел у неё врожденное косоглазие. В своё время в летноподъемному составу требования были куда выше. Физика в ВВС СССР была безупречна. Просто безупречна. Я удивился не тому что баба косоглазая - это её беда, пожалеть надо.
А вот косоглазая операторша боевого вертолёта - это уже не её беда. Это не личное. Сродни преступлению для того кто это допускает. Думается что это был пиар проект укровояк который кончится хорошо не мог. Какие комплексы то?
>Думается о них плохое сочиняют мужчины с диванным образом жизни.
троллите что ли? Странно. То есть всех кто сказал про эту даму плохо - диванные бойцы?
>И думаю эта украинка в Ираке была не хуже таких же положительных американок ...
Тут согласен абсолютно - не хуже. Точно такая же - оккупант и оккупант. И с точки зрения физических отклонений - та же фигня, в сша это нормально.
Положительные на мой взгляд американки точили снаряды и собирали самолеты для лендлизовских поставок, и служили в американской армии по 45 год, наших на Эльбе встречали. А служащие оккупационных войск - пример для детишек? Не знаю. С моей стороны - нет. С вашей - да. Тут я не согласен с вами
>С уважением к Вашему мнению.
не заметил.
Если же вас задели мои слова про врождённое косоглазие - вы уж простите великодушно - то это может объяснить ваши инвективы в мою сторону. Но я адресно против вас ничего не имею. Тем более что вы не оператор боевого вертолёта