От linze Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 10.07.2014 01:07:12 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Значит у...

>Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
>О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)

Спасибо вам за развёрнутый ответ. Спасибо!

Я бы с вами согласился, если бы уже давно не держал Кургиняна за очень серьёзного человека отвечающего за свои слова.

Я сперва порадовался за выход Стрелкова из окружения. Но когда узнал, что они ушли и из Краматорска, и Амвросиевки (и, кажется, Дружковки), оставив людей, им доверившихся, во власти украинских нацистов... Это меня неприятно кольнуло. А Кургинян ещё и говорит о каких-то тайных договорённостях этого отхода... Он кто угодно, но не тупой враль. Это исключено.
А сейчас ходят слухи о расправе над мирными там, куда пришли каратели.
А ещё люди организовывают свары между полевыми командирами. Ходаковского (Восток) уже несколько раз успели записать в работе на гестапо-СБУ, потом это опровергалось, потом снова корова.
Кургинян так же сказал о представителях Стрелкова (Безлер?), простреливающих "части тела" ополченцам из других отрядов... Это, блин, что такое?
И ещё есть разные факторы относящиеся к сфере интриг... Не буду о них здесь.

Я теперь считаю, что дело там нечисто и что приезд Кургиняна разворошил какие-то сложившиеся к настоящему моменту тёмные отношения и делишки. В том числе и вокруг имени и образа Стрелкова.
Так считаю я, и вряд ли можно сказать, что я рассуждаю как полоумный. Как и вы, я сижу и жду продолжения. Надеюсь, что как и вы, я перевожу деньги на организацию помощи людям там. Надеюсь, как и вы, на крах складывающегося нацистского государства, и что люди на Ю-В будут избавлены от культурного и языкового гнёта (о которые я и сам в какой-то мере испытал живя в Прибалтике), не говоря уж о надвигающейся экономической катастрофе на бывшую Украину.