От Flanker Ответить на сообщение
К linze
Дата 10.07.2014 00:46:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Значит у...

>Так, что если вы и самом деле находитесь среди сторонников теории помешательства Кургиняна, то смею заверить, есть люди с вами несогласные. А лично я считаю, что называть кого-то помешанным - это значит отказывать человеку даже в том, чтобы его выслушать, тем паче анализировать что он говорит, тем паче попытаться понять. Это в свою очередь, по-маему мнению, говорит о социальной ограниченности человека.
Не я как раз считаю, что он крайне криво выполнил данное поручение, чем полностью себя раскрыл и показал себя тем, чем лично я его давно считал :)
О социальной ограниченности (и многих других ограниченностях) говорит, клоунада с автоматами и диваном и истеричный вопль "чтож ты падла в танке не сгорел!!!!" человеку, который с нуля собрал боевой отряд, два месяца держал важный узел коммуникаций и вышел из окружения со знаменами, личным составом, вооружением и техникой. За такое вообще-то в войну награждали, не говоря о том что формально он главком ДНР и сам решает как воевать, а не слушать че какой то дедок орет. А то что ВВП с ним ручкался - ну у ВВП работа такая, со всякими ручкаться, да и косяков в своей работе он тоже немало сделал. Небось сейчас жалеет :)